中标(成交)结果公示

发布时间:2023-08-23   |   浏览量:

一、项目编号:GYHLZYXY2023-FC(JC)-04

二、项目名称:学生成长发展中心(一期)建设项目设计服务

三、中标(成交)信息

供应商名称:贵州中垣设计有限公司

供应商地址:贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市凯开大道畅达国际广场A2地块第大底盘(裙楼)幢-1层-1-商业4号楼

中标(成交)金额:捌万伍仟圆整(¥85000.00元)

四、主要标的信息

名称:学生成长发展中心(一期)建设项目设计服务

服务内容:结合现场情况,根据使用方需求,完成本工程范围内初步设计方案、平面图、效果图、施工图设计、项目实施方案编制、设计概算文件编制、工程预算书以及与本项目有关的工程送审资料清单编制和其他设计和服务工作,包含从方案设计开始,提交一系列工程送审资料清单到工程交工验收完成为止(含设计审查服务、招标配合服务、施工配合服务、施工期间设计交底、派驻现场设计代表、设计修改、变更等)全部设计工作。

服务要求:①中标供应商须在中标后10日内按我单位要求完成最终的平面设计、效果图制作,并根据最终确定的方案按时提交完整的效果图、施工图(盖章蓝图)及工程预算书等材料,且提供的文件需按规范胶装及加盖相关资质的印章。②人员要求:项目施工期间,设计方需派驻代表到现场开展服务,每周不低于3次。③设计要求:为促进学生全面发展健康成长,为学生提供多样化成长成才路径,依托教育部《关于加大力度推进高校“一站式”学生社区综合管理模式建设的工作提示》、贵州省教育厅《关于加大力度推进高校“一站式”学生社区综合管理模式建设的工作提示》,积极落实教育部思想政治工作司2023年工作要点中全面推进高校“一站式”学生社区建设。在学生社区设置一定面积的公共物理空间,配备必要的软硬件设施,满足学生学习、师生交流、生活服务、活动开展等需要,打造功能齐全、设备先进的公共物理空间,充分满足学生阅读、研讨、咨询、展示、健身、休闲等需求,为入驻队伍提供方便务实的办公、生活等条件,为满足的相关建设要求,现计划将学生宿舍六号楼架空层共1253㎡(套内面积)进行改造,拟建设为学生成长发展中心。中心包含“五站四中心”辅导员工作站、学生职业规划辅导站、学业辅导站、朋辈互助工作站、易班工作站、“一站式”学生事务服务中心、学生宣讲中心、学生党团活动中心、学生心理研究中心等,中心的建成为“一站式”学生社区综合管理提供了一定面积的公共物理空间,配备必要的软硬件设施,满足学生学习、师生交流、生活服务、活动开展等需要。

五、磋商小组成员名单:税太权  陆思念  陈明远

六、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

称:贵阳康养职业大学

址:贵阳市观山湖区石林西路2号