|
|
|

网站首页

第十二届贵州人才博览会贵阳康养职业大学人才引进第二轮现场评审(试教)人员名单及工作安排

根据《第十二届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作方案》《第十二届贵州人才博览会贵阳康养职业大学人才引进工作方案相关要求,按照与引进岗位计划数之比1:1的比例,从高分到低分依次确定拟聘用人员。根据现场评审(试教)结果,有3个岗位(1053岗、1057岗、1068岗)存在拟聘用人员末位并列的情况,将再次进行现场评审(试教)。现公告如下:

一、现场评审(试教)人员名单及试教内容

岗位代码
姓名
试教内容
1053岗
曹昕怡
《基础护理学》,第6版,主编:李小寒、尚少梅,出版社:人民卫生版;第三章 预防与控制医院感染  第三节 手卫生 P50-55;
姚青芳
1057岗
周姣

《医学影像设备学》,第5版,主编:韩丰谈,出版社:人民卫生出版社,第二章,X线发生装置,第一节,X线管,一、固定阳极X线管,二、旋转阳极X线管,

P17-22;  

王晋婷
1068岗
张鑫

《药物分析》第九版,杭太俊主编,人民卫生出版社,第四章“药物质量控制的检查项目”,第二节“杂质与限度”,P74-78; 

朱敏汇


二、试教工作安排

1.现场评审(试教)时间:2024年6月30日上午9:00

2.现场评审(试教)地点:贵阳康养职业大学教学楼

3.进入现场评审(试教)的应聘人员请按照试教的内容,准备15分钟内PPT及讲稿。评审当天上午8:30前携带本人有效身份证件到达候考室223抽签候考,迟到15分钟以上或未携带本人有效身份证件者,取消现场评审(试教)资格。

4.格审查贯穿于引进工作全过程,在引进过程中任何环节发现有违纪违规、提供虚假信息、无效证明或应聘人才不符合岗位条件等情况的,立即取消进入下一环节的资格,责任由应聘人员承担。




                                                                       贵阳康养职业大学

                                                                         2024年6月26日


发布时间:2024-06-26

文: | 图: