|
|
|

网站首页

第十二届贵州人才博览会贵阳康养职业大学人才引进现场评审(试教)公告

根据《第十二届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位引进高层次及急需紧缺人才工作方案》《第十二届贵州人才博览会贵阳康养职业大学人才引进工作方案相关要求,现将现场评审(试教)有关事宜公告如下

一、现场评审(试教)时间

2024年622全天(上午9:30至结束)

二、现场评审(试教)地点

贵阳康养职业大学教学楼(贵阳市观山湖区石林西路2号)

三、现场评审(试教)对象

进入现场评审(试教)共计128人,名单已于6月4日在学校官网公布。

四、现场评审(试教)内容

各岗位现场评审(试教)内容详见附件。

五、结果运用

按照引进岗位计划数1:1的比例,现场评审(试教)成绩由高至低确定拟聘用人员。拟聘用人员成绩出现末位并列的,该并列人员需再次参加现场评审(试教)。

六、现场评审(试教)相关要求

1.进入现场评审(试教)的应聘人员须在评审当天上午8:30携带本人有效身份证件到达学校指定候考室抽签候考,拷贝PPT并熟悉多媒体的使用,并按要求完成签到。迟到15分钟以上或未携带本人有效身份证件者,取消现场评审(试教)资格。

2.请按照试教的内容,准备15分钟内PPT及讲稿。

3.进入现场评审(试教)的应聘人员严禁携带各种无线通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)和电子设备进入现场评审(试教)地点。已随身携带的,在进入候考室后必须上交考务人员统一管理,否则视为违反考场纪律,直接取消现场评审(试教)资格。

4.格审查贯穿于引进工作全过程,在引进过程中任何环节发现有违纪违规、提供虚假信息、无效证明或应聘人才不符合岗位条件等情况的,立即取消进入下一环节的资格,责任由应聘人员承担。

 

咨询电话:人事处办公室   0851-84127112

监督电话:学校纪委办公室 0851-84127096


附件:第十二届人才博览会贵阳康养职业大学现场评审(试教)内容 

 

 


 

                                                                     贵阳康养职业大学

                                                                       2024年6月18日

 

发布时间:2024-06-18

文: | 图: