网站首页

关于第十一届贵州人才博览会贵阳康养职业 大学人才引进递补意向引进人选的公告

发布时间:2023-07-04   |   浏览量:

关于第十一届贵州人才博览会贵阳康养职业

大学人才引进递补意向引进人选的公告

按照第十一届贵州人才博览会贵阳贵安事业单位高层次及急需紧缺人才工作方案第十一届贵州人才博览会贵阳康养职业大学人才引进工作方案要求我校现已完成资格初审、初评、试教等相关工作,并确定意向引进人选。

1211教师岗位段雪同志在资格复审中不符合要求,按照工作方案要求,报市人社局同意,现向下递补一名牛雨田同志作为意向引进人选。

特此公告。

贵阳康养职业大学