学校继续教育学院召开工作推进会暨职业技能等级认定题库建设专题会

发布时间:2024-09-16    |   来源:继续教育学院   |   浏览量:

9月13日,学校继续教育学院工作推进会暨职业技能等级认定题库建设专题会召开。学校党委委员、副校长李梦蓉出席会议。会议由继续教育学院院长朱珠主持。

会上,李梦蓉要求,各学院要逐项落实本次会议的各项任务,认真学习解读相关培训及认定制度,确保学校基地建设及培训、认定工作高质量按时完成,分阶段地完成题库建设任务。继续教育学院要对国家级高技能人才培训基地建设进行统筹安排,为做好各项目的阶段验收做准备。各学院要面向社会积极开发培训及认定项目,进一步提升学校社会服务发展水平,打造品牌,确保学校国家级高技能人才培训基地建设高质量完成。

会议对职业技能等级认定题库建设工作、国家级高技能人才培训基地建设任务、学校2024年非学历培训及职业技能等级认定工作进行了部署。同时,对毕业生职业技能等级认定证书归档工作,职业技能等级认定、非学历教育有关文件进行解读。各学院负责人就如何完成工作任务进行讨论交流。

各学院行政负责人及相关人员,继续教育学院全体人员参会。