学校党委委员、副校长唐天带队 赴贵州师范学院交流考察

发布时间:2024-05-14    |   来源:现代教育技术与信息中心   |   浏览量:

4月30日,学校党委委员、副校长唐天带队到贵州师范学院就相关工作进行交流考察,贵州师范学院党委委员、副校长潘运出席座谈会并陪同考察。

潘运在致辞中代表贵州师范学院对唐天一行的到访表示诚挚欢迎,并详细介绍了该校历史沿革、学科建设、专业特色、教学平台、社会服务等方面的情况。

潘运致辞

唐天简要介绍学校情况,表示借此机会学习借鉴贵州师范学院的宝贵经验,收获颇多,希望在今后的工作中,两校能进一步加强联系沟通,深化交流合作,争取在更多领域开展深层次合作。

唐天讲话

座谈会上,双方就学业管理、课程建设、教材建设、经费管理、学科建设、科研管理、创新创业教育以及数字校园建设等问题进行了深入的研讨和交流。

唐天一行参观了贵州师范学院教育史馆、创新创业学院和教育信息网络中心机房。