贵阳康养职业大学召开党委(扩大)会议 听取全校党纪学习教育进展情况汇报

发布时间:2024-05-28    |   来源:学校纪委   |   浏览量:

5月24日,贵阳康养职业大学党委书记石永忠主持召开党委(扩大)会议,听取全校党纪学习教育进展情况汇报,全校各部门主要负责人、二级学院党政主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中央、省委、市委有关会议和文件精神,学校党纪学习教育工作专班汇报了工作进展情况。

会议指出,党纪学习教育启动部署以来,学校各级党组织牢牢把握中央、省委和市委关于党纪学习教育总体目标要求,高站位谋划、高标准要求、高质量推进,各项工作抓得准、抓得细、抓得实,实现良好开局、进展顺利。全校党员干部自觉把党纪学习教育贯穿于工作始终,思想防线更加牢固,做到了心中有党、心中有责、心中有戒,政治判断力、政治领悟力、政治执行力得到有效提升。

会议要求,要持续抓好统筹调度,学校党纪学习教育工作专班要带头学习好、落实好党中央、省委和市委的要求部署,按照“一方案、一图表、四清单”工作格局,统筹推进、强化督导,指导各级党组织把每项任务做深入、做扎实、做到位;要深入开展学习研讨,在抓好个人日常自学的基础上,深入开展中心组学习和支部学习,督促各支部书记带头学、带头讲、带头改、带头干,以党支部书记示范带动推动党纪学习教育落细、落小、落实;要开好警示教育大会,紧密结合学校师德师风整肃、高质量教师队伍建设等重点工作,做好前期调研、案例剖析、材料准备等工作,着重采用身边典型案例,高标准、高质量开好党纪学习教育警示教育大会。