|
|
|

网站首页

贵州省教育科学院党委书记段丽英一行来校开展“四下基层”调研工作

3月15日,贵州省教育科学院党委书记段丽英率调研组一行来校开展“四下基层”调研工作并召开座谈会。贵阳市教育局正县级督学齐贵生,观山湖区人民政府正科长级督学、区教育局党委委员周云陪同调研。座谈会由学校党委委员、副校长毛越华主持。



会议现场


段丽英认真听取了学校开学工作、专业建设、基础设施建设、校园安全管理、学生心理健康教育等方面汇报,对学校开展职业本科教育取得成绩予以肯定,并对学校下一步工作提出了意见和建议。



段丽英强调,一是完善工作机制,加强校园安全管理。要建立健全学校安全调度机制、心理筛查预警机制、追踪机制等,落实包保责任制,压紧压实责任,切实守护学生生命财产安全,维护校园稳定和谐。二是夯实科研基础,实现产学研联动。要加强科研队伍、师资队伍建设,扎实做好基础工作,深挖教学成果,做好项目培养和储备,努力提升学校科学研究水平。三是深化“三教”改革,提高人才培养质量。要找准学校技能大赛的定位,找到最优的发展路径,最大限度地发挥学校的优势特色,充分展示师生的风采,实现赛教融合、赛学相促,以赛促发展,不断提升学校师生的技术技能水平。



段丽英讲话


学校相关部门负责人参加。


发布时间:2024-03-20

文: | 图: