学校与贵州师范大学签订人才培养合作框架协议

发布时间:2024-01-22    |   来源:党委宣传部   |   浏览量:

为深化职普融通,充分发挥各自教育教学资源的优势特长,加强校际合作和人才培养合作,1月19日上午,学校与贵州师范大学人才培养合作框架协议签约仪式在贵州师范大学举行。我校党委书记石永忠、贵州师范大学党委书记肖远平出席并讲话。我校校领导冉江舟、毛越华、唐天、杨通筑,贵州师范大学校领导罗永祥、刘瑾、支启军出席。两校相关部门主要负责人参加。签约仪式由贵州师范大学纪委书记杨楠主持。

签约仪式现场

肖远平在致辞中指出,本次合作协议的签订标志着两校全面深化合作交流的良好开端,希望以此为契机,积极推动双方加强联系,进一步拓宽合作领域,共同为推进中国式现代化建设培养更多高质量的人才。

肖远平讲话

我校党委书记石永忠介绍了学校的历史沿革、专业建设、师资情况,以及学校近几年取得的成绩,并表示,希望在下一步的发展中,两校能以互利共赢为原则,持续、深入合作,共同推进两校实现高质量发展。

石永忠讲话

我校校长冉江舟、贵州师范大学副校长罗永祥签署合作协议。双方将就课程建设、师资建设、教学资源、科学研究等方面深入开展人才培养合作。

签订协议